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CLARA DE OVO DESIDRATADA (CLARA EM PÓ)

CLARA DE OVO DESIDRATADA (CLARA EM PÓ)

CLARA DE OVO DESIDRATADA (CLARA EM PÓ)



Utilizada em suspiros, mousses, recheios para chocolate, coberturapara bolos, Aglutinante, Ligante, clarificador de bebidas, torrones,alimentação hiperproteica e em substituição a clara in natura.O produto deve ser hidratado na proporção 1:7 (1 parte de produto em 7partes de água).Exemplo: 1 kg de clara de ovo desidratada + 7 Kgde água = 8 Kg de clara líquida (242 claras).
O produto deve ser adicionado,preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionara quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar éadicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção deuma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em casode grumos que não  foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto“descansar” para completa homogeneização.




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