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GEMA DE OVO DESIDRATADA (GEMA EM PÓ)

GEMA DE OVO DESIDRATADA (GEMA EM PÓ)

GEMA DE OVO DESIDRATADA (GEMA EM PÓ)




Utilizada em biscoitos, sorvetes, ligante, emulsificante, panetones eem outras receitas em substituição a Gema in natura.
O produto deve ser hidratado na proporção 1:1,2 (1 parte de produto em1,2 partes de água). Exemplo: 1 kg de gema de ovo desidratada + 1,2Kg de água = 2,2 Kg de gema líquida (129 gemas).

O produto deve ser adicionado,preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionara quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar éadicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção deuma pasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em casode grumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar”para completa homogeneização.





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