contato@distribuidoraclaraegema.com.br

 15 99716-3181

OVO INTEGRAL DESIDRATADO (OVO EM PÓ)

OVO INTEGRAL DESIDRATADO (OVO EM PÓ)

OVO INTEGRAL DESIDRATADO (OVO EM PÓ)



Ovo em pó desidratado, utilizado em bolos, biscoitos, massas, pães,pães de queijo, doces, omeletes, tortas, panetones e em diversas outrasreceitas em substituição ao ovo in natura.O produto deve ser hidratado na proporção 1:3 (1 parte de produto em 3partes de água). Exemplo: 1 kg de ovo integral desidratado + 3 Kgde água = 4 Kg de ovo líquido (80 ovos).

O produto deve ser adicionado,preferencialmente, aos ingredientes secos e, após a mistura, deve-se adicionara quantidade de água necessária para a hidratação. Outra maneira de hidratar éadicionando água ao produto desidratado em frações menores até a obtenção de umapasta homogênea, e completar então com o volume de água necessário. Em caso degrumos que não foram dissolvidos, aconselha-se deixar o produto “descansar”para completa homogeneização.





Voltar